Shoutbox

View shoutbox


ShoutMix chat widget

13 Komentar pada “Shoutbox”

  1. ridho normal, love, bingung Says:

    hello pak, lama tak berkunjung…
    waduh, kami hari senin ini ada UTS (Ujian Tengah Semester) doain ya pak biar lulus…
    klo MTK materinya tentang statistika dan peluang…
    ada nggk pak, cntoh soal nya biar buat belajar.. hehehe😉

  2. Vincentius Haryanto Says:

    Silahkan diunduh….
    Sudah saya siapkan, kok ….

  3. Nina Says:

    award tuh dapetnya dari blogger lain mas..
    tanda persahabatan, perhatian, penghargaan sesama blogger… Ntar kadang ada rules-nya..kayak “nominasikan 7 blog lain” gitu..
    ^^
    salam kenal..

  4. Nina Says:

    wah kalau award itu tergantung yang mau kasih mas…. Yang penting kita jalin persahabatan aja ma blogger lain.. gak ada resep khusus kok buat dapet award.. terus semangat aja ngeblog…:)

  5. joe Says:

    Apa kabar? Selamat Natal 2008 & Tahun Baru 2009.
    Tuhan memberkati….

  6. Vincentius Haryanto Says:

    Met Natal n Tahun baru juga bro Joe….Tuhan memberkati

  7. Adi Says:

    Pak Vincent, terimakasih sudah membuat blog ini,
    sangat membantu saya,

    Adi~

  8. rainny Says:

    help,,,,, anak saya sih baru kelas 5 sd, tapi pelajaran math nya susah dan dia ceroboh banget, boleh minta rekomendasi untuk les math sd kelas 5,, thanks banyak yah.


  9. di mana untuk forum tanya jawab om

  10. Vincentius Haryanto Says:

    Haii semua….apa kabar nih ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: