JURUSAN YANG SEDANG BOOMING ….

Jurusan-jurusan yang sedang booming….

Computer Graphic Multimedia
Cocok buat kamu yang senang disain grafis.
Di sini kamu mempelajari dengan hal-hal yang berhubungan dengan disain grafis.
Setiap mahasiswa mendapatkan materi 2D dan 3D
Waktu belajar 2 tahun, dengan gelar setara Diploma D3. Kurikulumnya disesuaikan dengan kurikulum Kanada. Namanya juga Lasalle College.

Sekolah Tinggi Manajemen Transportasi Trisakti
Tujuannya menigkatkan kualitas tenaga kerja di bidang transportasi Indonesia dan juga melaksanakan pengembangan ilmu manajemen tanspot melalui penelitian terpadu.
Program studi lebih focus pada dunia manajemen transportasi spt Manajemen Transpor udara, Darat, Laut dan Logistik
Jadi nantinya kamu akan berlajar mata kuliah yang terkonsentrasi. Misalnya mempelajari multi Roda, ticketing dan tariff air domestic/internasional.

Seru deh…!

Sekolah Tinggi Penerbang Aviasi
STP Aviasi adah salah satu sekolah tinggi swasta yang bergerak di bidang ilmu penerbangan. Sekolah ini cukup terkenal menghasilkan penerbang yang handal, juga salah satu penyedia tenaga kerja kedirgantaraan.
Jurusannya khusu penerbang, PPL (Private Pilot License), CPL (Civil Pilot License), CPL – ME (Civil Pilot Licenwse – Multi Engine)
Tempat berlatihnya di HalimPerdanakusuma, tentu saja menggunakan Flight Simulator), baru coba ama aslinya…
Profesinya nanti kamu bias jadi penerbang, bandar udara, perusahaan cargo, juga perusahaan jasa transportasi udara).
Berani coba…?

UPH – CONSERVATORY OF MUSIC
Jurusan Musik UPH di bawah Fakultas Ilmu Seni. Dengan tiga jurusan : music performance, music education, dan music composition.
Nah sekarang berubah menjadi UPH Conservatory of Music dan berkembang menjadi dua belas perminatan.
Nah yang suka musik, daftara deh di sini….

(disadur dari simpatizone, Juli 2008)

Explore posts in the same categories: Lain-lain

Tag: , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

4 Komentar pada “JURUSAN YANG SEDANG BOOMING ….”

  1. Stand & Deliver Says:

    Kok susah banget cari blog loe di goggle?? Kayanya nama education community banyak yang pake ya. Tapi loe punya blog oke juga.

  2. Koetoe Boekoe Says:

    Iya nih…Emang bisa diedit nama blog nya, gitu…?Bagaimana caranya, ya bro…?

  3. Chae Says:

    tiPsny guna bgd.. Tp tmbhin lg dunk, iar lbh kumplit,

  4. Vincentius Haryanto Says:

    Oke deh….tunggu tayangannya berikut oke….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: